欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

景良东:黄金1281-2继续空,欧盘破底将走延续!

周五,黄金如此下跌,继续在美盘延续下行,日线中阴,且凌晨无反抽。在周五交易空单中,我们判断的依据非常简单:凌晨无反抽,分水岭原则,时间点原则。对错处理的方法。

景良东

05-20 15:44

黄金止跌于近4个月低位 但更大抛售正在酝酿中?

尽管避险情绪令金价上涨,但美元高位企稳令黄金的涨势受到抑制。

04-23 10:38

多头缴械人气低迷!黄金复活节后还能否“起死回生”?

本周伊始欧洲多国依然将处于复活节假期之中,而对于贵金属投资者而言,金价能否在连跌数周之后起死回生,目前仍是个未知之数!

04-22 13:32

反对有效!华盛顿州放弃对黄金和白银征税的尝试

【中国白银网4月22日讯】美国金币交易商联盟和Sound Money Defense League的大力推进,和一群草根支持者的声援,华盛顿州拟对黄金和白银征收销售税一事终于被推翻。

04-22 09:42

世界黄金协会首席执行官泰达维:未来中国黄金需求将更乐观

【中国白银网4月12日讯】“随着中国经济持续增长、国内消费水平不断提升、金融市场改革不断深化,未来中国的黄金需求表现将更为积极乐观?!?月11日,世界黄金协会首席执行官泰达维在2019年全球黄金市场高峰论坛上指出,中国在全球经济、商业、政治领域的主要地位,突出地反映在了黄金市场。

04-12 14:10

黄金已成为一种更为主流的资产

【中国白银网4月12日讯】关注黄金在金融?;诩浜臀;蟮谋硐志哂兄傅家庖?,但同时值得注意的是,由于全球金融?;?,黄金市场也发生了一些结构性变化。

04-12 11:02

外国专家大力推荐的购买和储存金银入门

贵金属行业似乎在教育好奇的买家方面做得不好,可能是因为每个参与者都对他们解决方案中的特定部分抱有偏见。

04-11 10:23

盛文兵:欧银和美联储决议来袭,黄金1300区域参与多头

4月9日(周二)黄金再度延续强势上涨,开盘于1297.13,最低1296.3,最高1306.2,收盘1304.00,上涨6.6美元,涨幅0.51%。主因市场避险情绪再度升温,支撑黄金价格上涨。金价成功站上1300关口上方,创下近两周新高,这也是黄金第二个交易日上涨。而美元指数继续下跌,失守97关口同样对黄金起到支持作用。

盛文兵

04-10 17:10

景良东:原油63.9上继续多,黄金1303.5上尝空!

这几日还真有点胆怯亲朋好友的问候,清一色的问股票,但都没有丝毫的经验,说我这方面比较专业,买啥好点。为什么胆怯:给赚了还会说这娃厉害,万一亏钱了,那不得说死。

景良东

04-10 17:01

秋末悔城:美指今日看续跌,国际黄金开门红迎上涨

昨日笔者分析之中,短线以美元指数高位震荡修正为主,面临强压,保留中期看跌思路和结构。昨日美元和预期基本一致,震荡下行,目前依旧处于高位运行,但是请记住,美指当前处于承压阶段,上涨末端,是一个“末代皇帝”的形象在市场之中运行。

秋末悔城

04-09 15:14

盛文兵:避险因素支持黄金,金价回撤1294区域做多

黄金 周一(4月8日)黄金正如笔者预期强势走高,开盘于1291.52,最高触及1303.7,最低1291.1,收盘于1297.4,上涨6.1美元,涨幅0.47%;

盛文兵

04-09 14:39

李生论金:原油继续做多思路不改,金价反弹将至1308

投资,是一场关于认知和运气的话题,认真坚持保证下限,而运气和认知决定上限。许多赚大钱的人明明是靠运气成分赚的钱,但他却会用一百个理由告诉你是自己能干赚的。一生人最愿意帮的两种人:一种是一个人越落魄,我越愿意给他机会,因为帮助他的成本非常低。另一种是已经实现了财富自由,却有未完成的夙愿与理想。

李生论金

04-09 11:44

策略家张伟:黄金抗跌有望进一步反弹测试千三上方!

消息面走势,并不是每个人都能玩转的,非农数据利多不上涨,利空不下跌,这就是这两个月重要数据之下的走势,所以对于数据有时候需要敬而远之,切记不宜过分参与,尤其是追单的操作,对于震荡走势,追什么行情就会反向走什么走势,这是谁也没有办法改变的事情。

策略家张伟

04-08 18:04

秋末悔城:非农利多美元成反转,国际黄金有望重新回归反弹

上周五非农数据和ADP数据形成相反走势,周三ADP数据利多金银,非美货币,利空美元,市场大概率认为周五的非农数据会延续如此,但是数据差强人意,并未形成跟随,反而利多美元,利空黄金,非美,但是反转的戏剧性就在这里,利多美元,美元并未强势上涨;利空金银,非美货币,金银和非美货币也并未就此形成大跌。

秋末悔城

04-08 18:02

李生论金:黄金短线进入震荡,原油靠近63继续做多

很多年轻人,二十来岁年纪轻轻却一脸老态,一副明天女人出嫁,聘礼没谈拢的姿态。市场永远生性倔强,不擅长挽留,也从不回头,顺势活,逆者亡,喷泉之所以好看,是因为它有压力,瀑布之所以好看,是因为它没有退路。

李生论金

04-08 17:57

推荐企业
×
  • 6月12日傍晚一场阵雨后赛里木湖彩霞满天 2019-05-26
  • 鄠邑区主城区因降雨集中积水严重 部分路段临时交通管制 2019-05-26
  • 2018年E3展闭幕:与会者近7万 展出超3250件商品 2019-05-25
  • 西安外事学院在省茶艺大赛中创多项佳绩西安外事学院-陕西教育新闻 2019-05-25
  • 在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话 2019-05-25
  • 谁说夏季不宜吃火锅?它是燥湿养阳的好方式 2019-05-24
  • 示范孔子学院大楼在开罗建成 2019-05-24
  • 日照市统计局响应号召 积极开展大调研活动 2019-05-24
  • “女军官”骗婚骗财记:多重角色扮演 自己也入了戏 2019-05-24
  • 潼南书记曾菁华:打造践行乡村振兴战略的先行区 2019-05-23
  • 权健铁卫差高准翼2档次:爱犯规毛病难成国足主力 2019-05-23
  • 天津让绿色成为城市发展的底色--天津频道--人民网 2019-05-22
  • 乡亲们幸福,我也感到幸福 2019-05-22
  • 北京市延庆区融媒体中心今天揭牌成立 2019-05-22
  • 网络小贷牌照批设被紧急叫停 2019-05-21
  • 180| 980| 875| 10| 964| 397| 520| 334| 90| 247|